Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:25
Москва
24 ноября ‘20, Вторник

Lexus рассказал, что покажет во Франкфурте

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Японский автомобильный бренд Lexus примет участие в международном автосалоне во Франкфурте (Германия), который откроется уже через несколько дней. Сегодня его представители озвучили список машин, которые будут представлены в рамках данного мероприятия.

Гвоздем программы, пишет портал World Car Fans со ссылкой на сотрудников автомейкера, станет новейшая версия кроссовера Lexus RX. Привлечь внимание посетителей и потенциальных покупателей также поможет рестайлинг седана GS. Обе модели станут важной составляющей европейского модельного ряда компании, и Европа будет для них основным рынком распространения.

Вседорожник Lexus RX в своем текущем исполнении действительно демонстрирует устойчивый спрос и высокие показатели продаж. Сказывается достойное качество сборки и материалов, что не раз отмечалось в отчетах европейских критиков. Интерес к нынешнему седану Lexus GS европейские автомобилисты проявляют не столь явно, но в Японии уверены, что фейслифтинг пойдет модели на пользу. А если нет, то у нее есть козырь в рукаве, вернее, новый силовой агрегат, экономичный и мощный. Он располагает объемом 2 литра и турбиной, а его параметры будут озвучены во время официального анонса.

Помимо новых RX и GS, цены на которые также станут известны во Франкфурте, Lexus собирается продемонстрировать заряженные версии автомобилей CT и IS. Их продажи начнутся сразу после показа, то есть до конца следующего месяца, и внешне от оригинальных моделей они будут отличаться, во-первых, более стильным спортивным обвесом, во-вторых, приставкой «Sport» к своему названию. Возможности силовых агрегатов обоих автомобилей в настоящий момент держатся в секрете.

В автосалоне во Франкфурте примут участие все ведущие мировые производители. К японским брендам присоединятся британские, американские и, разумеется, европейские. Не исключено, что и китайским автомейкерам найдется, что показать на мотор-шоу, а присутствие в Германии производителей из Кореи будет обязательным.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почти 500 человек умерли от коронавируса на Ставрополье
Реклама