22:17
Москва
9 июля ‘20, Четверг

Lenovo выпустила свой iPhone 6 Plus

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ходе выставки IFA 2015, которая открылась в Берлине, компания Lenovo продемонстрировала фаблеты Phab и Phab Plus, дизайн которых очень сильно похож на дизайн iPhone 6.

По сути, пишет издание «Вести. Экономика», гаджеты Lenovo представляют собой увеличенную версию iPhone 6 Plus. Китайские смартфоны обладают теми же формами, линиями цельнометаллического корпуса со скругленными краями и абсолютно таким же расположением камеры.

Есть аналогии и в программном обеспечении. Из-за огромных габаритов управление гаджетом при помощи одной руки становится проблематичным и Lenovo предложила функцию сдвига интерфейса в левый или правый нижние углы (сдвиг по центру остался за Apple). iPhone 6 можно приобрести в «серебристом», «золотом» цветах, а также в варианте «серый космос». А вот китайцы предлагают темно-серый, серебристый и золотой цвета.

Несмотря на то, что внешне модель скопировала топовый «яблочный» флагман, она все-таки относится к сегменту смартфонов среднего класса. Смартфон работает на 8-ядерном 64-битном процессоре Qualcomm Snapdragon 615 с тактовой частотой в 1,5 ГГц, который дополняют 2 Гб ОЗУ и 32 Гб постоянной памяти. Устройство оснащено слотом для карт microSD, 13-мегапиксельной основной камерой с двойной светодиодной вспышкой и 5-мегапиксельной для селфи.

Lenovo Phab и Phab Plus поддерживают 4G, Wi-Fi и Bluetooth, а также Dolby Atmos Surround Sound для чистого звучания. Экран моделей обладает диагональю 6,8 дюймов и разрешением 1920х1080 пикселей. В качестве платформы установлена ОС Android 5.0 Lollipop. Габариты модели составляют 7,6 мм в толщину и 96,6 мм в ширину. Его зарядки достаточно на сутки в режиме разговора. Рекомендованная Lenovo стоимость составляет 2599 юаней или 27 180 рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт объяснил назначение «второй волны» коронавируса на примере Сербии
Реклама