Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:24
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Aston Martin хочет «перезагрузить» бренд

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британский производитель Aston Martin готовит к выходу новую модель. Автомобиль DB11 станет не только очередным автомобилем в модельном ряду марки, но и символом перехода бренда на новый этап развития. После выпуска Аston Martin DB11 компания пересмотрит весь модельный ряд, образцом для которого станет этот новый спорткар.

DB11 будет основан на специально разработанной платформе, которая была создана британцами самостоятельно, несмотря на сотрудничество с Mercedes-AMG. DB11 получит двухрычажную подвеску и будет гораздо легче нынешних спорткаров марки. Более того, для него будет разработана новая линейка двигателей.

Один мотор уже создан вместе с немецкими коллегами и он включает в себя конфигурацию V8 и двойной турбонаддув. Второй двигатель станет последователем нынешнего V12. Возможно, его рабочий объем будет сокращен и мотор тоже получит систему наддува в целях уменьшения объемов вредных выбросов. Его мощность составит 550 л.с. Среди списка доступных трансмиссий обязательно будет 6-ступенчатая «механика», об остальных вариантах производитель пока умалчивает.

Премьера спорткара Аston Martin DB11 состоится в следующем году на весенней выставке в Женеве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама