06:42
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

Фотографии кроссовера BMW X4 M40i попали в сеть до премьеры

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

BMW собирается анонсировать новый мощный кроссовер X4 M40i через несколько недель, и в преддверии этого события в интернете случилась утечка фотографий этого автомобиля. Данная модель станет топовой в серии и одновременно самой быстрой, мощной и дорогой.

Возможности BMW X4 M40i стали известны еще раньше — стильный «немец» скрывает под своим капотом мощную «шестерку» с турбиной и прямым впрыском топлива, сообщает ресурс Carscoops. Этот 3-литровый мотор генерирует 360 л.с. мощности и способен разогнать кроссовер до 100 км/ч за 4,9 секунды, что сравнимо с результатами намного менее практичных и, само собой, более дорогих спорткаров. Правда, CUV оснастят электронным ограничителем скорости, который не позволит разогнаться свыше 250 км/ч без изменения прошивки.

Внешность BMW X4 M40i оказалась очень хорошо знакомой фанатам марки — если приглядеться, то практически в каждом элементе дизайна угадывается обычная «четверка» с обвесом М Sport. Эта опция, заметим, может быть установлена на любую версию Х4, так что преимущество М40i не во внешности, а в скоростных показателях. Впрочем, все же можно найти черты дизайна, присущие конкретно этой модели — новые 19-дюймовые обода, переделанные зеркала заднего вида, слегка модернизированный передний бампер и пересмотренная система выхлопа.

Фотографии салона нового BMW X4 M40i не представлены. По слухам, интерьер будет отделан не менее качественно, чем в топовых версиях обычного Х4. Но раз уж речь идет о заряженном кроссовере, то вполне можно ожидать присутствие в салоне нового спортивного руля и, вероятно, сидений с очень развитой боковой поддержкой.

Старт продаж BMW X4 M40i назначен на первый квартал 2016 года. Его цены и варианты дополнительных опций пока не объявлены, равно как и страны, в которых будет возможно его приобретение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский: Росавиация совсем не старается спасти россиян за границей
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 00:32
В Ярославской области с понедельника возобновят работу предприятия, которые вносят ключевой вклад в экономику региона. Это позволит не допустить коллапса в экономике, отметили в региональной ТПП.
05.04.2020, 20:59
Эксперты и политологи заговорили, что главным последствием инфекции коронавируса станет распад Евросоюза. Пандемия наглядно продемонстрировала, что страны не готовы быть единой Европой.
Реклама