Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:52
Москва
13 августа ‘20, Четверг

Игровую вселенную BattleTech могут возродить

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Студия Harebrained Schemes решила собрать средства на игру во вселенной BattleTech на портале стартаперов Kickstarter. Целью кампании была сумма в $250 тысяч, и ее удалось собрать за первый час с момента начала кампании. Меньше чем за сутки авторы получили $870 тысяч, а спонсорами выступили более 12 тысяч человек. Кампания завершится через 34 дня, так что итоговая сумма составит более миллиона.

Профинансированная геймерами игра будет станет первой за 20 лет в серии BattleTech, вышедшей на PC, Mac и Linux. Игра будет выполнена в жанре «пошаговая стратегия» и посвящена сражениям человекоподобных роботов (мехов). Ее действие разворачивается в 3025 году во время войны, которую ведут шесть Великих Благородных домов, в классическом сеттинге BattleTech, сообщает ресурс Gamebox.

Достоверность мира BattleTech обеспечит Джордан Вейсман, геймдизайнер, стоявший у истоков этой игровой вселенной. В Harebrained Schemes планируют тесно сотрудничать с правообладателями франшизы из Catalyst Game Labs и компанией Piranha Games, которая представила два года назад MechWarrior Online в той же вселенной.

Прежде всего в мае 2017 года геймерам будет предложена игра с 30-минутными матчами в формате «четыре на четыре». Если же финальная сумма превысит отметку в $1 млн, то в BattleTech появится и сюжетный режим. За $1,85 млн разработчики обещают второстепенные задания, генерируемые случайным образом, и «неограниченную» сюжетную кампанию. Максимальной целью сбора средств является сумма в $2,5 млн и она означает появление мультиплеера для онлайновых сражений между игроками. Игра будет озвучена на английском, а субтитры на немецком, французском и русском языках выпустят появятся в виде бесплатного обновления после релиза.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как рост госдолга скажется на жизни россиян
Реклама