00:56
Москва
28 мая ‘20, Четверг

KIA оценила бензиновый кроссовер Sorento Prime в 2 млн 270 тыс

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Начался прием заказов на кроссовер KIA Sorento Prime, оснащенный 250-сильным бензиновым двигателем V6 объемом в 3,3 литра. В продаже модель появится 30 ноября и будет стоить 2 млн 269 тыс. 900 рублей.

Новая версия дополнит дизельную 2,2-литровую 200-сильную модификацию, которая доступна с 1 июля 2015 года. Агрегироваться новая версия будет 6-ступенчатым «автоматом». Бензиновый вариант доступен лишь для топовых 7-местных комплектаций Prestige и Premium. Последняя обладает ценником в 2 млн 489 тыс. 900 рублей.

Комплектация Prestige предлагает покупателю KIA Sorento Prime с 18-дюймовыми легкосплавными колесами, круиз-контролем, парктрониками, ксеноновыми фарами, адаптивными амортизаторами, камерой заднего вида и системами бесключевого доступа, открывания багажника Smart Tailgate, выбора режимов движения Drive Mode Select и набором систем безопасности.

В салоне имеется кожаная отделка, 7-дюймовый дисплей на приборной панели, раздельный климат-контроль с системой антизапотевания и ионизации воздуха, навигационная система с 7-дюймовым экраном, USB, SD, Bluetooth и т.д. Уже в базовой комплектации Kia Sorento Prime предлагает пакет «Теплые опции» с подогревом передних и крайних задних сидений, руля, наружных зеркал и лобового стекла.

Комплектация Premium, в свою очередь, предлагает адаптивные ксеноновые фары AFLS, панорамную крышу и систему автоматического выравнивания кузова. В списке оснащения также числятся системы кругового обзора с 4 камерами, помощи при выезде с парковки задним ходом (RCTA), контроля слепых зон, автоматической парковки SPAS, электрический стояночный тормоз и система рулевого управления R-MDPS. Все это дополняется навигационной системой с 8-дюймовым дисплеем, аудиосистемой Infinity с девятью динамиками и улучшенным сиденьем водителя.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Михаил Ефремов рассказал, как сильно изменилась жизнь актеров из-за эпидемии
Реклама