02:18
Москва
28 мая ‘20, Четверг

Haval привезет в Россию три новых внедорожника

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ближайшие 1,5 года на российском рынке появится несколько новых моделей китайского автопроизводителя Haval, из которых самым компактным является доступный кроссовер H1, который появится у дилеров в 2016-2017 гг. В конце 2016 года дилеры получат полноразмерный «вседорожник» H7, но раньше всех появится модель H6 Coupe, который можно будет оценить уже в апреле.

На территории России в конце июня состоялась официальная премьера бренда Haval, в рамках которой прошла презентация двух новых автомобилей — кроссовера H8 и большого внедорожника H9. Самый габаритный автомобиль за всю историю марки Great Wall оснащается системой полного привода, турбированного 218-сильного двигателя объемом в 2 литра, агрегирующегося шестиступенчатым «автоматом». Стоимость единственной комплектации составляет 2 149 900 рублей.

Официально кроссовер H8 появился в продаже на прошлой неделе. Первые экземпляры, поступившие на территорию страны, также предлагаются в комплекте с 218-сильным турбомотором и 6-диапазонным «автоматом». Стоимость начальной версии автомобиля составляет 2 млн 49 тыс. 900 рублей. В модификации Elite Technic автомобиль обойдется покупателям в 2 млн 99 тыс. 900 рублей.

Компания Haval имеет пять дилерских центров, расположенных на территории Российской Федерации: два в столице, два в Санкт-Петербурге и еще один в Саратове. К концу 2017 года сеть будет увеличена до 50 центров в разных российских городах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Великое космическое наследство СССР промотали: о закате российской космонавтики
Реклама