11:35
Москва
24 января ‘20, Пятница

Удлиненную версию Lada Vesta назвали «Vesta Signature»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В сети появились детали проекта по производству лимузина, основанного на седане Lada Vesta, который до этого момента был известен как Vesta VIP. Официально модель будет называться Vesta Signature.

Согласно имеющимся данным, над автомобилем работала команда сотрудников НТЦ и дизайн-центра «АвтоВАЗа». Машина была показана членам правительства Самарской области. Подразумевалось, что Signature станет специальной версией, более комфортной для задних пассажиров. Колесная база машины была увеличена на 250 мм, а пространство в ногах задних пассажиров выросло на 200 мм.

Что касается интерьера, потолок машины был отделан алькантарой, а сиденья и двери — кожей. Работает модель на основе 1,6-литрового 106-сильного мотора, агрегирующегося роботизированной коробкой передач. В списке оснащения числится климатическая система, которая может быть заменена в дальнейшем на двухзонный климат-контроль.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Совфед предложил дополнительные стимулы развития Дальнего Востока
Реклама

Мы рекомендуем
24.01.2020, 09:06
Публикация ЦРУ архивных документов времен Второй мировой войны, касающихся украинских националистов, может иметь самые неприятные последствия для Киева.
24.01.2020, 01:31
Героиня сериала «Скорая помощь» и других русских многосерийных картин Екатерина Волкова раскрыла тайны о своей личной жизни в программе «Секрет на миллион».
Реклама