Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:45
Москва
13 августа ‘20, Четверг

Кроссовер Mitsubishi Outlander Sport пережил рестайлинг

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Популярный во всем мире городской кроссовер Mitsubishi Outlander Sport, в России известный под названием Mitsubishi ASX, прошел процедуру рестайлинга, в ходе которой ему подправили не только внешность, но и ряд технических параметров. Тем не менее, основные изменения коснулись именно экстерьера.

При взгляде на новый Mitsubishi Outlander Sport сразу бросается в глаза его новая носовая часть — японцы выполнили ее в соответствии со своим новым стилем, в результате чего передок кроссовера получился X-образным, передает портал World Car Fans. Поменялись оба бампера, была установлена новая решетка радиатора, плюс подправили купола боковых зеркал заднего вида и заменили фронтальную оптику. Появились накладки из матового некрашеного пластика на бампера, пороги и колесные арки, а также новые 18-дюймовые ободы.

Интерьер вседорожника Mitsubishi Outlander Sport почти не изменился, и если не присматриваться, то разница заметна не будет. В салоне появилось чуть другое рулевое колесо, а также поменяли «голову» информационной системы, укомплектовав ее более ярким 6,1-дюймовым тачскрином. Сиденья получили новую, более дорогую обивку, а в зеркало заднего вида встроили кнопки управления гаражными воротами Homelink.

Уже в базовой комплектации нового Mitsubishi Outlander Sport можно обнаружить систему контроля давления в шинах и электронного помощника при старте в горку, который снизит до нуля вероятность отката. Что же до списка опций, то в него входят климат-контроль, ксенон в передних фарах, более современная информационная система и электрорегулировки кресла водителя.

На этом изменения в Mitsubishi Outlander Sport 2016 года заканчиваются, хотя можно отметить новое программное обеспечение бесступенчатой трансмиссии, за счет которого она стала более отзывчивой. По комплектациям автомобиля на российском рынке информации пока нет, а в Штаты он поступит со 150-сильным мотором на 2 литра в базовой версии и 170-сильным ДВС объемом 2,4 литра в топе. Доступны передний и полный привод, равно как и упомянутый вариатор, а механика устанавливается лишь в самой доступной модификации.

Стоимость нового Mitsubishi Outlander Sport начинается с отметки в $19600, а релиз состоится уже в декабре.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама