Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:43
Москва
5 августа ‘20, Среда

Apple выпустила магнитную док-станцию для часов Watch

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Умные часы Apple Watch, анонсированные больше года назад, получили новый полезный аксессуар в виде беспроводной док-станции. Устройство предназначено для подзарядки батареи в часах и оснащается особым магнитным креплением, чтобы устройство не падало во время восполнения энергии.

Новинка от Apple позволяет заряжать часы в двух положениях, передает портал Gadget Folder. В одном из них Apple Watch могут лежать вверх экраном, но заряд будет поступать даже в случае нахождения часов в положении на боку с застегнутым ремешком. Правда, в этом случае гаджет перейдет в ночной режим, что позволит использовать его в качестве будильника.

Сообщается, что новая стыковочная станция рассчитана на все существующие модификации Apple Watch текущего поколения, вне зависимости от размеров (38 или 42 миллиметра). Сама станция подключается к электрической сети при помощи обычного USB-зарядника и кабеля Lightning. Стоит изделие всего лишь $80, и его продажи уже стартовали. В России станция стоит 6500 рублей.

Это не единственная новинка от Apple за последнее время: согласно последней инсайдерской информации, компания работает над новым смартфоном iPhone 6c, который должен привлечь внимание ценителей компактных средств связи, таких, как iPhone пятого поколения. Шестая ревизия этих смартфонов сильно выросла в размерах и перестала нравиться многим пользователям «яблочной» техники, и Apple надеется вернуть их расположение путем выпуска нового 4-дюймового аппарата. Иными словами, он окажется столь же компактным, что и все предыдущие модели смартфонов от Apple, но начинку и дизайн о возьмет у прошлогоднего iPhone 6.

Вместе с этим Apple уже работает над iPhone 7, прибытие которого ожидается осенью будущего года. О смартфоне пока что практически ничего неизвестно, но уже упоминаются два основных его конкурентных преимущества. Речь идет, во-первых, о технологии беспроводной зарядки, возможно, той же, что реализована в новой док-станции для Apple Watch, во-вторых, о защите смартфона от попадания влаги и пыли.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама