12:45
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Nissan представил концептуальный пикап Titan Warrior

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Детройте на международном мотор-шоу состоялся показ нового концепт-кара Nissan Titan Warrior. Автомобиль относится одновременно и к пикапам, и к внедорожникам, так как располагает вместительным грузовым отсеком, повышенной проходимостью и суровым внешним видом.

Концепт Nissan Titan Warrior построен на базе серийного пикапа Nissan Titan, сообщает портал World Car Fans, и нужен он для привлечения внимания именно американцев, так как в США очень сильна любовь к автомобилям такого типа. Оригинальный «Титан» тоже продается в Новом Свете, но проигрывает тем же Ford F-Series по уровню спроса. К слову, автомобиль был представлен ровно год назад — в январе 2015 в Детройте.

Брутальный Nissan Titan Warrior располагает лишь одним силовым агрегатом — 5-литровым турбодизелем Cummins мощностью 310 л.с., но его расход топлива во время презентации предусмотрительно раскрыт не был. ДВС работает в паре 6-скоростным автоматом производства компании Aisin из Японии.

Ключевая особенность нового Nissan Titan Warrior — это его дизайн, выполненный в духе современных пикапов от Ford. Автомобиль получился очень «мускулистым», что выражается в высоком капоте и дутых колесных арках, а 100 очков брутальности ему добавляет массивная решетка радиатора, плавно перетекающая в выдающихся размеров бампер. Несмотря на то, что концепт ориентирован в первую очередь на рынок США, хрома здесь очень мало, но зато есть сложная светодиодная оптика.

Nissan Titan Warrior подготовлен к езде по бездорожью — его экипировали усиленной подвеской со спортивными амортизаторами, высокопрофильной внедорожной резиной и мощными колесными дисками сравнительно небольшого диаметра. Также экстерьер дополнен очень большими боковыми зеркалами для максимального обзора.

В салоне Nissan Titan Warrior все выполнено в классическом стиле, но из современных материалов и по современным правилам эргономики. Передняя панель выглядит не менее брутально, чем кузов. Внутри пикап отделан сверхпрочной тканью, карбоном и полированным алюминием. Дальнейшая судьба концепта пока не определена.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 11:42
США, которые при президенте Дональде Трампе взяли курс на вывод армии из большинства горячих точек планеты, категорически отказываются делать аналогичный поступок в отношении Ирака.
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
Реклама