05:45
Москва
4 июля ‘20, Суббота

Lenovo оснастит все смартфоны Moto сканерами отпечатков пальцев

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Весь модельный ряд смартфонов Moto 2016 года будет оснащен сканерами отпечатков пальцев, о чем сегодня заявили представители компании Lenovo. Также стало известно об отсутствии в планах китайского бренда выпускать под маркой Moto компактные модели, что опровергает слухи о появлении в 2016 году нового поколения моноблока Moto Е.

До конца наступившего года Lenovo выпустит не менее шести моделей Moto, сообщает портал PC World, и все они будут оснащены экранами с диагональю как минимум 5 дюймов. Расположение дактилоскопического сенсора в каждом из них пока не установлено. Именно Motorola первой стала оснащать таким модулем смартфоны — считывать отпечаток пальца мог аппарат Atrix 4G, вышедший в 2011 году. Правда, им все и ограничилось, поскольку в дальнейшем Motorola была продана Google, а затем ее выкупила Lenovo, и во время всех этих перепродаж возможности развиваться у нее не было.

Теперь же о будущем Motorola позаботится крупный китайский производитель, и начал он с того, что сократил известный бренд до четырех букв «Moto». Как утверждается, данная серия мобильников не будет включать в себя бюджетные модели, так что смело можно рассчитывать на решения среднего и топового классов.

Поначалу все должно было быть наоборот — логотип Moto Lenovo собиралась наносить на недорогие модели, а флагманами всего ее каталога должны были стать аппараты серии Vibe. Что побудило ее кардинально изменить свои планы, пока неизвестно. Впрочем, обе линейки будут развиваться параллельно друг другу, и в этом году Lenovo хочет выпустить, в общей сложности, 16 моделей Moto и Vibe. Даты их анонса пока не назначены.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама