02:49
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Новый SUV Nissan получит старый дизайн

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Незадолго до премьеры нового поколения Nissan Armada в сети обнаружилась информация о его внешности. Как выяснилось, ничего нового в этом плане ожидать не стоит, так как автомобиль станет практически полной копией Nissan Patrol образца 2010 года.

Сам Patrol, как сообщает портал World Car Fans, прошел через рестайлинг полтора года назад. Новый Nissan Armada получит одну платформу с внедорожником Infiniti QX80, и он, на пару с «Патролом», поделится с Armada многими деталями оформления интерьера. Nissan Armada предназначен для американского рынка, но техническое оснащение может получить от европейской версии Patrol. В частности, под его капотом имеет все шансы оказаться 5,6-литровый двигатель V8, выдающий, правда, 405 л.с. мощности и 560 Нм крутящего момента вместо нынешних 321 л.с. и 522 Нм.

Данный силовой агрегат, вероятно, объединят с полноценным японским автоматом, наделенным семью ступенями, что тоже является прогрессом с текущим Nissan Armada, который оснащается 5-скоростной автоматической коробкой. И, раз уж данный автомобиль собирают из нескольких других, то участие в этом может принять пикап Nissan Titan второго поколения — его, как известно, экипировали усиленной рамой, которая может достаться «Армаде».

Новое поколение Nissan Armada относится к 2017 модельному году, а его премьера ожидается в течение нескольких месяцев, и эксперты сходятся во мнении, что его показ состоится в рамках апрельского автосалона в Нью-Йорке. Релиз автомобиля запланирован на второе полугодие 2016, пока без указания точной даты, а цена на этот внедорожник начнется с отметки $38510.

Nissan Armada существует с 2003 года и производится исключительно на американском заводе японского бренда. Автомобиль выпускается с передним и полным приводом, и по состоянию на 2014 год продается во всех штатах Америки, а также в Канаде и Мексике.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2019, 23:54
Эксперты НАТО предлагают альянсу изменить свою политику в отношении России. Речь идет о гибридных угрозах, которые якобы исходят от нашей страны.
16.11.2019, 22:35
Во Франции отмечается год с начала еженедельных протестов «желтых жилетов». И в эту субботу все прошло традиционно – власти страны арестовали более 100 человек.
Реклама