09:11
Москва
15 июля ‘20, Среда

Украинский стартап Petcube привлек $2,6 млн инвестиций

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинский стартап Petcube получил инвестиции от Almaz Capital, а также стал участником программы бизнес-акселератора Y Combinator. Полученные денежные средства компания тратит на развитие дистрибуции и дальнейшей разработки продукта.

CEO Petcube Ярослав Ажнюк отметил, что с полученными инвестициями и участием в престижной программе Y-Combinator у проекта большие перспективы. Компания планирует расширить сеть дистрибуции и ускорить развитие новых продуктов, сообщает сайт iLenta.

Вице-президент по продажам Крис Мадейрас ранее работал в Whistle Labs, а также был на руководящих должностях в ведущих компаниях-производителях потребительских товаров, L'Oréal, PepsiCo и Nestlé.

Директор по маркетингу Вивьен Ли отвечает за контроль глобальной стратегии бренда, маркетинг и коммуникации. Ранее она находилась во главе отдела маркетинга в Cyanogen, разрабатывающей ведущую альтернативную ОС для Android-смартфонов и планшетов. Она также занимала маркетинговые должности в Electronic Arts, являющейся одной из крупнейших мировых корпораций, разрабатывающей видеоигры.

Petcube Inc — это украинская технологическая компания, офисы которой находятся в Киеве, Сан Франциско и Шэньчжэне. Первыми продуктами фирмы стали интерактивная камера Petcube и мобильные приложения для iOS и Android, которые объединяют владельцев домашних животных в онлайн-сообщество. С помощью Petcube владельцы домашних животных могут не только наблюдать, но и взаимодействовать со своими любимцами на расстоянии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мир слишком «поехал» на харассментах»: эксперт о домогательствах в российских СМИ
Реклама