06:44
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

Премиум-седан BMW ALPINA B7 xDrive выдает 600 л.с. мощности

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Семерка» BMW нового поколения, сама по себе роскошная и очень мощная, вполне предсказуемо привлекал внимание известных тюнинг-ателье. Сегодня на базе этого седана был представлен автомобиль BMW ALPINA B7 xDrive, «заряженный» и настроенный настоящими профессионалами своего дела.

Баварский седан BMW ALPINA B7 xDrive снарядили 600-сильным двигателем V8 объемом 4,4 литра, сообщает портал World Car Fans, который без видимых усилий разгонит этот автомобиль до 100 км/ч за каких-то 3,6 секунды и разовьет максимальную скорость 310 км/ч.

Силовой агрегат, расположенный под капотом данного автомобиля, выдает 800 Нм крутящего момента и может похвастаться комплектом из двух турбин, а заодно перенастроенной восьмискоростной автоматической трансмиссией, собранной специально под него. К сожалению, информация о расходе топлива данным ДВС пока отсутствует, но ее раскроют во время официальной премьеры автомобиля в Женеве в следующем месяце.

BMW ALPINA B7 xDrive наделен интеркулерами увеличенных размеров, спортивными поршнями производства Mahle, свечами от NGK, а выхлоп для этой машины изготовили из особого сплава нержавеющей стали. Штатные тормоза были заменены на тюнинговые — передняя ось получила два 394-миллиметровых тормозных диска, а сзади стоят диски диаметром 368 миллиметров. И те, и другие получили по мощному 4-поршневому суппорту и набору спортивных колодок.

Не обошлось в BMW ALPINA B7 xDrive и без новой подвески — она здесь пневматическая и меняет клиренс вручную и автоматически, на основе данных о текущей скорости и GPS-информации о возможных поворотах на пути следования.

Салон седана BMW ALPINA B7 xDrive украшен кожей Nappa, спортивным рулевым колесом, цветным дисплеем вместо приборной панели, а заодно значительным количеством акцентов из натурального дерева, проекционным дисплеем и камерой заднего вида. По названию автомобиля видно, что в его состав вошла система полного привода.

«Баварец» ALPINA B7 xDrive поступит в продажу уже в начале осени текущего года по неизвестной пока цене.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский: Росавиация совсем не старается спасти россиян за границей
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 00:32
В Ярославской области с понедельника возобновят работу предприятия, которые вносят ключевой вклад в экономику региона. Это позволит не допустить коллапса в экономике, отметили в региональной ТПП.
05.04.2020, 20:59
Эксперты и политологи заговорили, что главным последствием инфекции коронавируса станет распад Евросоюза. Пандемия наглядно продемонстрировала, что страны не готовы быть единой Европой.
Реклама