13:34
Москва
20 февраля ‘20, Четверг

С началом весны снова начали дорожать автомобили

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

С наступлением весны большинство автопроизводителей начали увеличивать цены на свою продукцию. Причиной тому называют нестабильность российской валюты и общее состояние экономики, влекущее рост издержек и рисков автопроизводителей. Первыми подорожали автомобили BMW и Lexus, а также китайские Lifan, Chery и Hawtai.

Российский офис BMW рассказал об увеличении цен на модели SUV-класса, а вот на какие модели увеличит цену Lexus, пока не сообщается, пока известно только, что цены вырастут на 3-5%. О скором подорожании автомобилей сообщили и компании Chery и Lifan. Первая отметила, что рост цен коснется моделей Tiggo и Tiggo FL, у второй подорожает «паркетник» Х50. Французская марка Peugeot и японский концерн Toyota, по данным сайта Motorpage, тоже в ближайшее время поднимут цены.

В начале марта цены выросли практически на все автомобили корейских брендов KIA и Hyundai. По мнению экспертов, весенняя волна подорожаний коснется большинства брендов, представленных на российском рынке, что в конечном счете в итоге приведет к дальнейшему падению спроса на новые машины в России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На Украине подняли бунт из-за самолета с эвакуированными из Уханя
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 13:24
Самолет с эвакуированными из КНР украинскими и иностранными гражданами приземлился в Киеве с третьей попытки.
20.02.2020, 13:19
В правительстве Новосибирской области состоялась встреча с Героями Отечества, которые стали участниками регионального этапа Всероссийского проекта «Диалоги с героями».
Реклама