Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:27
Москва
15 августа ‘20, Суббота

Porsche покажет в Нью-Йорке все семейство Macan

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Porsche решила заранее подготовиться к участию в ежегодном мотор-шоу в Нью-Йорке и уже составила список автомобилей, которые будут представлены в ее павильоне. Критики, эксперты и гости мероприятия смогут лицезреть несколько ранее анонсированных спорткаров, а также компактный кроссовер Macan 2017 модельного года вместе с его «заряженными» модификациями.

Porsche готова представить широкой публике спортивные автомобили 911 R и 718 Boxster, пишет портал Carscoops, которые смогут похвастаться не только весьма ощутимой динамикой и отточенной управляемостью, но и высоким уровнем комфорта для своего класса. 911 R также порадует поклонников автомобилей, в которых нет турбин и прочих хитростей: этот «немец» укомплектован честным атмосферником мощностью 500 л.с. В то же время новый 718 Boxster рассчитан на молодую аудиторию и предлагает среднемоторую компоновку с одним из двух моторов на выбор — мощностью 300 или 350 л.с.

Новый Porsche Macan 2017 модельного года прибудет в США в комплекте 2-литровой «турбо-четверкой», мощность которой не сообщается. Известно лишь о наличии системы прямого впрыска топлива. В базовой комплектации компактный кроссовер разгоняется до 100 км/ч, с учетом его веса, всего лишь за 6,5 секунды. Компанию стандартной версии составят заряженные комплектации S, GTS и Turbo. Подробности о них тоже держатся в секрете до момента анонса.

Согласно официальным данным, базовый Porsche Macan потребляет 11,7 литра на 100 километров в городе и 9,4 литра по трассе, а в смешанном цикле его расход составляет 10,6 литра на сотню. Стандартная экипировка люксового CUV включает в себя биксенон, передние кресла с 8-сторонней регулировкой, алькантару в салоне, систему слежения за движением по полосам и ряд других систем безопасности.

Стоимость Porsche Macan, актуальная для США, составит $47500 без учета доставки, которая обойдется еще в $1050. Первые автомобили поступят в продажу не раньше июля текущего года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Правительство Мишустина оказалось богаче кабинета Медведева
Реклама