Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:08
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

В России начался прием заказов на Cadillac XT5

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российские дилеры начали принимать заказы на новый Cadillac XT5. Его стоимость в базовой комплектации составила 2 млн 990 тыс. рублей.

Под капотом кроссовера находится новый 3,6-литровый двигатель V6. Компания переработала силовой агрегат и оснастила его системой частичного отключения цилиндров, которая автоматически переходит в режим использования четырех цилиндров при низкой или средней нагрузке. XT5 также получил зеркало с функцией передачи видео, что улучшила обзор на 300%.

В комплектации Luxury модель оснащается кожаным салоном, панорамным люком, 8-дюймовой мультимедийной системой, зарядным устройством, зеркалами заднего вида с обогревом и электроприводом регулировок. Такая версия обойдется в 3 млн 190 тыс. рублей.

В версии Premium автомобиль дополняется адаптивным шасси, 3-зонным климат-контролем, акустической системой Bose с 14-ю колонками и пакетом «Осведомленный водитель». Комплектация Premium обойдется в 3 млн 590 тыс. рублей.

Стоимость топовой комплектации Platinum составит 3 млн 990 тыс. рублей и за эту сумму покупатель получит обивку салона высококачественной кожей Nappa, проекционный цветной дисплей, потолок из натуральной замши и камеру заднего вида.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ядерной державе невероятно дешевая жизнь детей
Реклама