17:01
Москва
16 сентября ‘19, Понедельник

Приложение Prisma вышло на ОС Android

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приложение для обработки изображений Prisma, созданное Алексеем Моисеенковым и выпущенное в магазине App Store 11 июня, уже к июлю собрало активную пользовательскую базу в размере одного миллиона человек и это при том, что буквально за неделю приложение было скачано более 7,5 млн раз.

Программе Prisma удалось стать самым популярным приложением в российском сегменте App Store и ряде других стран, пишет издание IXBT. С его помощью пользователи iOS обработали уже более 400 млн фотографий.

24 июля приложение, наконец, смогли оценить и пользователи устройств под управлением Android. Принцип работы приложения весьма прост: пользователь выбирает необходимое фото или делает новое, после чего выбирает стиль, в котором ему бы хотелось увидеть это изображение (программа предлагает фильтры в стиле известных художников) и получает готовое арт-фото, которое можно сохранить или отправить друзьям. При этом, Prisma не просто накладывает фильтр на изображение, а перестраивает исходную фотографию под соответствующий стиль.

Предустановленных фильтров в Prisma довольно много, потому тем, кто впервые с ним сталкивается, есть чем поразвлечь себя не один час. Кроме того, разработчик обещает постоянно добавлять новые фильтры.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Дудь наступил на больные мозоли государства»: почему госканалы начали охоту за блогером
Реклама

Мы рекомендуем
16.09.2019, 15:50
Средства поступили в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Новые технологии должны применяться и в учреждениях первичного звена, на селе, отметил губернатор Вениамин Кондратьев.
16.09.2019, 15:32
В преддверии крупных политических передряг два тяжеловеса госкорпораций, между которыми недавно пробежала черная кошка, заключили перемирие.
Реклама