11:02
Москва
15 сентября ‘19, Воскресенье

Hyundai назвал российскую стоимость кроссовера Creta

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Hyundai рассказал о стоимости компактного кроссовера Creta. Базовая версия Start, оснащенная 1,6-литровым 123-сильным двигателем, передним приводом и 6-ступенчатой «механикой» обойдется покупателям в 749 900 рублей.

Комплектация версии Start, сообщает ресурс Carexpo подразумевает наличие 16-дюймовых стальных колесных дисков, аудиосистемы с разъемами USB и AUX, фронтальных подушек безопасности, систем ABS, EBD и ESP, а также Bluetooth и электростеклоподъемников передних и задних дверей.

Комплектация Active на основе 1,6-литрового двигателя мощностью 123 л. с. стоимостью 849 900–899 900 рублей с «механикой» и «автоматом» соответственно получила кондиционер, электропривод и обогрев внешних зеркал, подогрев передних сидений с тремя режимами, замок с дистанционным управлением, органайзер под полом и полку багажника.

В комплектации Comfort присутствуют климат-контроль, боковые подушки безопасности, регулировка рулевого колеса по вылету, электроусилитель руля, рейлинги на крыше, система VSM (управление стабилизацией), задние датчики парковки и 16-дюймовые легкосплавные колеса. Стоимость Comfort составит 949 900–1 139 900 рублей в зависимости от мощности двигателя (123 или 150 л.с.).

Кроме того, для комплектации Active доступен пакет Winter с кожаной отделкой рулевого колеса, подогревом рулевого колеса и задних сидений с двумя режимами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новое слово в терроризме: по крупнейшему НПЗ ударили с дронов
Реклама

Мы рекомендуем
15.09.2019, 11:00
Украина анонсирует изменения в отношениях с Донбассом. Это касается, как логистики, так и таких чувствительных для русскоязычных жителей региона вещей, как русское телевидение.
14.09.2019, 20:04
Атака на крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод в Саудовской Аравии, которая произошла накануне ночью, уже привела к катастрофическим последствиям для страны – добыча нефти сокращена минимум вдвое.
Реклама