10:49
Москва
21 января ‘20, Вторник

Среди новых iPhone может появиться изогнутая модель

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В 2017 году компания Apple представит три новых iPhone, одному из которых может достаться изогнутый экран. Скорее всего, такой гаджет попадет в премиум-сегмент.

Серия новых «яблочных» смартфонов, по инсайдерским данным, будет состоять из 4,7- и 5,5-дюймовой моделей, а также 5,5-дюймового премиум-устройства. Под словам «изгибы» в описании гаджета можно понимать все, что угодно. Некоторые аналитики считают, что дисплеи для новых iPhone будет поставлять компания Samsung, другие отмечают, что, скорее всего, премиум-модель будет оснащена OLED-экраном.

Ранее предполагалось, что iPhone получит 5,8-дюймовый OLED-дисплей. В этом году ожидался выход премиум-модели iPhone с 5,5-дюймовым экраном, но компания решила, что логичнее выпустить обычный 5,5- и 4,7-дюймовый телефоны. По неофициальным данным 5,5-дюймовый iPhone будет оборудован двойной камерой, а 4,7-дюймовая модель будет использовать всего одну линзу.

Apple представит свои новые смартфоны в сентябре текущего года. Внешний вид новых «айфонов» будет напоминать iPhone 6 и 6S. По некоторым данным, аппараты не получат индекс «7», а будут назваться 6SE.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Раскрыты подробности смертельного пожара в Томской области
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2020, 08:49
Возгорание в деревянном доме унесло жизни 11 иностранных граждан, сообщили в СКР.
21.01.2020, 02:03
Первая попытка родственников доставить рэпера Гуфа из Таиланда в Москву для дальнейшей реабилитации не удалась. Ему пришлось остаться в стране, ставшей пересадочным пунктом, предположительно из-за неприемлемого поведения на борту самолета.
Реклама