17:41
Москва
16 сентября ‘19, Понедельник

Состоялся выход последнего дополнения для Fallout 4

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Bethesda Softworks представила очередное дополнение для игры Fallout 4. Дополнение получило название Nuka-World. Дополнения Contraptions Workshop, Vault-Tec Workshop и Nuka-World были анонсированы в рамках выставки E3 (Electronic Entertainment Expo) 2016, проведенной в период с 14 по 16 июня в Лос-Анджелесе.

Первое дополнение Contraptions Workshop было представлено 21 июня, Vault-Tec Workshop — 26 июля 2016 года, а теперь же доступно обновление Nuka-World для пользователей компьютеров и игровых приставок Xbox One и PlayStation 4. Дополнение Nuka-World включает в себя огромный парк развлечений «Ядер-Мир», который превратился в опасное пространство, новые задания, оружие, новых монстров, а также фракции рейдеров.

В игре появилось шесть новых зон — Галактика, Ядер-таун, Сафари, Сухое Ущелье, Детское Королевство и Мир Свежести. В каждой зоне имеются уникальные достопримечательности и враги: крокодилокогти, кровочерви, страшные пещерные сверчки и т.д. Геймеру придется расчистить земли и сделать парк безопасным.

В новой локации имеется три группы рейдеров и игрок сможет пытаться «заставить группировки действовать сообща». Также будет возможность взять в спутники напарника-рейдера.

Размер территории Nuka-World несколько меньше Far Harbor, видимо, поэтому эддон оценили в €20? а не в €25.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Позитив долго не продлится: эксперты оценили последствия атаки на саудовские заводы
Реклама

Мы рекомендуем
16.09.2019, 15:50
Средства поступили в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Новые технологии должны применяться и в учреждениях первичного звена, на селе, отметил губернатор Вениамин Кондратьев.
16.09.2019, 15:32
В преддверии крупных политических передряг два тяжеловеса госкорпораций, между которыми недавно пробежала черная кошка, заключили перемирие.
Реклама