09:05
Москва
29 января ‘20, Среда

Samsung представил премиум-дисплеи на базе ОС Tizen

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Samsung представила дисплеи серии «Р» класса Smart Signage. Все новинки относятся к премиум-сегменту и работают под управлением ОС Tizen, которую Samsung до этого использовал лишь в умных часах и ультрабюджетных смартфонах.

В основе всех новых дисплеев от Samsung лежит обновленная уже до четвертого поколения платформа Smart Signage 4.0 (SSSP 4.0), сообщает портал Fareast Gizmos. В серию вошли модели PHF с яркостью 700 единиц и PMF с яркостью 500 единиц. Переход на SSSP 4.0 позволил существенно увеличить производительность дисплеев при работе с анимацией за счет нового графического процессора. Также уменьшено время отклика, и производитель отметил достижение возможности так называемого «бесшовного» воспроизведения контента.

Новые экраны Samsung располагают диагональю 32, 43, 49 и 55 дюймов и рассчитаны на использование в режиме нон-стоп или 24/7/365. Предпочтительная сфера применения — это информационные и рекламные табло, что подтверждается наличием сертификата соответствия стандарту IPX5 для защиты от пыли и грязи. Экранами можно удаленно управлять хоть с мобильного устройства через специальный сервер, а программы Web Simulator и Tizen Emulator, встроенные непосредственно в них, позволяют в режиме реального времени запускать веб-приложения.

Экраны Р-серии от Samsung отличаются минимальной шириной рамки и небольшой толщиной корпуса — 7 и 30 миллиметров соответственно. Подобные габариты позволяют размещать их в небольших помещениях и создавать на их основе видеостены различного назначения, в том числе и своего рода информационные доски. О стоимости дисплеев, ориентированных в первую очередь на корпоративный сегмент, будет объявлено дополнительно.

Samsung является одним из крупнейших производителей дисплеев различного назначения: ее экраны устанавливаются в смартфоны, на их основе выпускаются планшеты и настольные мониторы, да и телевизоры этой марки пользуются особо высоким спросом. ОС Tizen в настоящее время набирает популярность за cчет умных часов Samsung серии Gear. Смартфоны на ее основе продаются плохо ввиду слабых аппаратных спецификаций.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
За идею снизить прожиточный минимум чиновникам Минтруда предложили «зеркальные» зарплаты
Реклама

Мы рекомендуем
29.01.2020, 08:27
Бывший вице-мэр Москвы, заведующий строительным комплексом Марат Хуснуллин объявил о необходимости проведения всероссийской реновации.
29.01.2020, 02:24
Последние дни футбольные фанаты гадали, останется ли Александр Кокорин в «Зените» или нет. На этот вопрос ответ нашелся у жены спортсмена Дарьи Валитовой.
Реклама