04:14
Москва
1 апреля ‘20, Среда

Стала известна российская стоимость новой Toyota Highlander

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мировая премьера рестайлингового внедорожника Toyota Highlander состоялась прошлой весной. Модернизированный Toyota Highlander предлагается в России в комплектации с полным приводом и 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 249 л.с., дополняемым 8-диапазонным «автоматом».

Россияне могут выбрать из двух версий кроссовера: «Престиж» и «Люкс Safety» стоимостью 3 635 000 рублей и 3 789 000 рублей соответственно, пишет сайт Kolesa.ru. В списке стандартного оснащения числится кожаное рулевое колесо с подогревом, 3-зонный климат-контроль, задний парктроник, датчики дождя, света и давления в шинах, система бесключевого доступа в салон, а также 8-дюймовая мультимедийная система с навигатором.

Во всех версиях присутствует система мониторинга «слепых зон», система помощи при выезде с парковки задним ходом, круиз-контроль, антипробуксовочная система и боковые подушки безопасности, а также ЭРА-ГЛОНАСС. Toyota предусмотрела для Highlander и «Зимний пакет», подразумевающий наличие подогрева передних и задних сидений, электрообогрева лобового стекла и дополнительного электрического отопителя салона.

В «Престиже» автомобиль дополнен камерой заднего вида и аудиосистемой с шестью динамиками. Топовый «Люкс Safety», в свою очередь, получил систему кругового видеообзора, аудиосистемы JBL с 12 динамиками и комплекс безопасности Toyota Safety Sense (системы оповещения о непреднамеренном пересечении дорожной разметки, об угрозе фронтального столкновения и функции распознавания дорожных знаков и автоматического переключения света фар).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео ответил на обращение Мадуро к мировым лидерам за помощью
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама