Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:42
Москва
11 августа ‘20, Вторник

Kia анонсировал трехдверную версию хэтчбека Picanto

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Корейская компания Kia готова к запуску автомобилей своего обновленного модельного ряда в различных странах мира. Сегодня ее сотрудники продемонстрировали новейшее поколение компактного городского автомобиля Picanto в кузове с тремя дверьми, предназначенного для продажи в Великобритании.

В этой стране компактный хетчбэк, получивший весьма спортивный облик, выйдет уже в следующем месяце. Как сказано в пресс-релизе Kia, новые двери наделили Picanto свежим, динамичным внешним видом. Но в этом заслуга не только дверей, но как минимум еще и боковых молдингов. Изменения дизайна экстерьера нового трехдверного Kia Picanto в целом очень серьезные, как пишет портал Autocar. Автомобиль получил совершенно новую решетку радиатора, которая может быть серебристой или красной, новые бамперы с измененным дизайном (большой воздухозаборник и внушительные ниши для противотуманных фар) и новые сдвоенные патрубки глушителя, окрашенные в серебристый цвет.

Для нового трехмерного Picanto инженеры Kia предусмотрели четыре варианта комплектации, состоящие из дополнительных опций. Они получили названия «1», «1 Air», «Halo» и «Equinox», причем первые два варианта перекочевали сюда с пятидверной модификации Picanto, а последние два представлены впервые. Версии «Halo» и «Equinox» включают в себя систему громкой связи на основе Bluetooth, автоматические светодиодные дневные огни спереди и сзади, новые боковые пороги и решетку радиатора, окрашенную в красный цвет.

Вариант «Halo», помимо всего вышеперечисленного, включает в себя 14-дюймовые легкосплавные диски, подогрев передних сидений и рулевого колеса, парктроник, и оригинальный цвет цвет кузова — металлик под названием «Лунное сияние». Комплектация «Equinox» предлагает 15-дюймовые диски с оригинальным дизайном, черный цвет салона, и кузов, окрашенный в глубокий черный металлик. В комплект входит кондиционер и смарт-ключ.

Трехдверный Kia Picanto поставляется с 1-литровым мотором с тремя цилиндрами, который работает на бензине. Он выбрасывает в атмосферу 99 граммов СО2 на километр и генерирует 68 л.с. мощности. Четырехцилиндровый мотор с таким же объемом чуть мощнее — 84 л.с. при выбросе СО2 в объеме 100 грамм на километр.

По прогнозам аналитиков Kia, трехдверная модификация составит не меньше 45% продаж всего семества Picanto.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама