21:36
Москва
11 июля ‘20, Суббота

Кабриолет Infiniti IPL G показан в Монтерее

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В дополнение к концептуальному автомобилю JK сотрудники компании Infiniti привезли на автомобильную неделю в американском городе Монтерей еще одну модель — кабриолет IPL G.

Новый IPL G относится к модельному ряду 2013 года. IPL — это сокращение от Infiniti Performance Line. Фактически, это название серии автомобилей, в которую входят усовершенствованные, тюнингованные модели. Серия была открыта в 2010 году. Кабриолет Infiniti IPL G получил V-образный мотор с шестью цилиндрами VQ37HR. Его объем — 3,7 литра, а мощность равна 348 л.с.

Автомобиль, в зависимости от предпочтений покупателя, комплектуется автоматической коробкой передач с семью скоростями или шестиступенчатой механикой. Экстерьер IPL G украшен вставками из углеродистого волокна и 19-дюймовыми многоспицевыми колесными дисками. Разработчики отмечают, что данный кабриолет, который пока является предпродажным прототипом, несмотря на всю свою роскошь, получил переработанную спортивную подвеску с более жесткими пружинами на всех четырех колесах.

Как пишет портал Autoblog, автомобиль IPL G от компании Infiniti, дебютировавший в Париже в начале этого года, поступит в серийное производство до конца декабря, а его продажи начнутся уже весной следующего года. Вице-президент американского подразделения Infiniti Бен Пур (Ben Poore), лично присутствовавший на демонстрации концепта IPL G, сообщил: «Этот автомобиль отличается уникальным аэродинамическим дизайном и отличными характеристиками, присущими автомобилям серии IPL. Кабриолет IPL G получил перенастроенную подвеску, заряженный двигатель V6, новую выхлопную систему, 19-дюймовые уникальные диски из сплава алюминия и выдвигающуюся трехсекционную крышу. Роскошный интерьер автомобиля, оформленный в красной цветовой гамме, отлично сочетается с черным цветом кузова, который называется Malbec Black».

Это не последний показ автомобиля IPL G перед его официальным релизом. По словам мистера Пура, данный концепт будет продемонстрирован на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе, США, в ноябре текущего года. Там же будут раскрыты дополнительные сведения об IPL G, включая информацию о его розничной цене.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ЦИК пообещали наказать всех нарушителей голосования по Конституции
Реклама