Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:46
Москва
15 августа ‘20, Суббота

Мир ожидает новое поколение спорткаров Porsche 911

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Porsche собирается выпустить новое поколение автомобилей серии 911, причем уже в самом ближайшем будущем. Первым представителем обновленного семейства станет новейший спортивный кабриолет 911 Cabrio, и его появления следует ожидать уже в конце этого года.

По данным британского издания Car Magazine, практически сразу после релиза кабриолета компания Porsche выпустит четыре полноприводных автомобиля, и это, по слухам, будет Carrera 4 Coupe, Carrera Cabrio, Carrera 4S Coupe и Carrera 4S Cabrio. Появление этих моделей в продаже начнется в первом квартале будущего года и растянется на все четыре квартала.

В 2013 году Porsche представит самую современную модификацию спорткара 911 Turbo. Как ожидается, автомобиль будет мощнее, чем нынешнее поколение японского болида Nissan GT-R — его мощность составит 520 л.с. На тот же период времени немецкий автопроизводитель назначил старт продаж модели GT3.

На 2014 год Porsche тоже кое-что запланировала — во второй ее половине свет увидит автомобиль под названием Targa. Он получит съемную стеклянную крышу, тип которой так и называется — «тарга», и пока это все, что о нем известно. В течение ближайших трех-четырех лет Porsche выпустит еще несколько новых моделей — это будут GT2 и RS, но когда именно следует ожидать их появления, компания не указывает. Каждая из перечисленных новинок от Porsche получит несколько модификаций с незначительными изменениями. Они, по традиции, будут предназначаться для коллекционеров и фанатов марки Porsche.

Портал Auto Evolution напоминает, что не так давно немецкий автопроизводитель упоминал про разработку гибридного спорткара серии 911. На сегодняшний день он остается темной лошадкой, информация о которой скрывается тщательнейшим образом. По слухам, 911 с гибридной силовой установкой станет частью текущего поколения автомобилей Porsche, но не исключено, что его все-таки отнесут к следующему поколению.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Правительство Мишустина оказалось богаче кабинета Медведева
Реклама