Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:29
Москва
22 июня ‘21, Вторник

Nissan представил в Европе новый фургон NV400

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Nissan представила в Европе нового игрока в сегменте тяжелых фургонов — модель NV400. Автомобиль отличается невысокой ценой, комплектациями с передним и задним приводом, а также полностью новым двигателем.

Новая модель была разработана совместно с Renault. NV400 получил обновленную защиту, передние крылья, фонари со встроенными огоньками дневного света, новую решетку радиатора и передний бампер. «Яркий внешний вид отличает модель Nissan NV400 от конкурентов, это новое выразительное лицо на рынке, — говорит Серджио Алькарас (Sergio Alcaraz) вице-президент Nissan по работе с сектором легких коммерческих машин. — С моделью NV400 компания Nissan без сомнения подтведила, что ее имя связывается с функциональностью и эстетикой. Это отличный выбор на рынке легких коммерческих автомобилей».

Платформа этой модели максимально гибка, она отвечает всем возможным запросам покупателей. В модельном ряду присутствуют три версии колесной базы с четырьмя разными длинами, три варианта высоты машины, а также разные объемы грузовых отсеков. Модель Nissan NV400 поставляется в разных вариантах кузова — фургон без окон в грузовом отсеке, комби, микроавтобус, даже самосвал и грузовик с откидным бортами кузова. Серджио Алькарас отметил, что NV400 универсален, он предлагает решения на каждую потребность в секторе тяжелых фургонов. «Это намного больше, чем замена модели Interstar, новая машина охватывает более широкий сегмент рынка благодаря достаточно широкому ассортименту версий» — добавил он.

Автомобиль Nissan NV400 оснащается 2,3-литровым четырехцилиндровым турбодизелем с 16 клапанами и прямым впрыском. Он развивает мощность 100, 125 и 150 лошадиных сил при крутящем моменте 285, 310 и 350 Нм соответственно. Все версии автомобиля соответствуют стандарту «Евро-5». При этом отмечается высокая надежность машины, а также небольшая цена в эксплуатации. Модель требует планового техобслуживания каждые 40 тыс. км или каждые два года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Нищета вместо инфляции»: почему россиянам не хотят раздавать деньги
Реклама