14:52
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

Chevrolet представил Spark образца 2013 года

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Инженеры компании Chevrolet уверены, что им удалось разработать модель, способную стать ответом на мировой суперхит Fiat 500. Этим ответом является модель Chevrolet Spark образца 2013 года, которая уже готова поступить в продажу.

От текущего поколения новую модель отличает несколько изменившийся дизайн передней части кузова, а также ряд новых функций, которые будут продемонстрированы на автосалоне в Лос-Анджелесе, который открывается в пятницу, 18 ноября.

В отличие от ситикара Fiat 500, новый Spark поставляется только в пятидверной версии, а это значит что посадка на задние сиденья не будет сопряжена с трудностями. Еще одной изюминкой обновленной модели является вмонтированный в центральную консоль 7-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы Chevrolet MyLink, на который выводится интерфейс смартфона, когда водитель включает его в специальный док-разъем. Система обеспечивает полнофункциональное управление смартфоном и поддерживает голосовые команды. Поддерживается также сопряжение с мобильными устройствами по беспроводному протоколу Bluetooth. В автономном режиме доступна также навигационная система.

Продажа автомобиля начнется в середине 2012 года, первыми его смогут приобрести покупатели на рынке США. Машина будет доступна только в одной версии с 1,2-литровым двигателем мощностью 85 лошадиных сил, который соединен с пятискоростной ручной или четырехскоростной автоматической трансмиссией. От версий, продающихся за пределами США, американская модель будет отличаться видоизмененным дизайном решетки радиатора, противотуманными фарами в металлической окантовке и несколько иными задними фонарями. Стоимость обновленной малолитражки Chevrolet Spark 2013 года пока неизвестна.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.12.2019, 13:09
Украине удалось доказать, что борьба с коррупцией начала набирать обороты. Соответственно, МВФ согласился снова дать стране кредиты.
07.12.2019, 21:31
Украина и Россия пока не могут договориться о новом газовом контракте. Премьер Дмитрий Медведев уже заявил, что транзита в Европу через территорию Украины не будет, если страна не откажется от своих претензий к «Газпрому».
Реклама