12:12
Москва
3 апреля ‘20, Пятница

Призовой Lamborghini был разбит за шесть часов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский дальнобойщик Дэвид Допп (David Dopp) по счастливой случайности выиграл суперкар Murcielago LP640 Roadster из конюшен Lamborghini и уже через несколько часов попал на нем в аварию.

Дэвид Допп, проживающий в одном из небольших провинциальных городков США, решил принять участие в конкурсе Joe Schmo to Lambo, организатором которого выступила сеть заправочных станций Maverick. Сам конкурс, детали которого не столь интересны, прошел в прошлом месяце, а о результатах было объявлено на днях. Мистер Допп получил заветный суперкар и решил, не откладывая в долгий ящик, сразу испытать его в деле. Несмотря на большой опыт вождения автомобилей, пусть и большегрузных, ему все-таки не хватило умения, и в конце поездки Lamborghini Murcielago LP640 Roadster красивого зеленого цвета был разбит.

В салоне автомобиля, помимо Дэвида Доппа, находится пассажир. Как сообщают стражи правопорядка, прибывшие на место происшествия, никто из участников ДТП серьезно не пострадал, отделавшись легкими ушибами и царапинами. По словам самого горе-победителя, в определенный момент он просто не справился с управлением и зацепил обочину, в результате чего машина вылетела с дороги и проехала несколько десятков метров по абсолютному бездорожью.

Полицейские уверены, что подобное могло произойти только в случае очень сильного превышения скорости. На участке дороги, где случилась эта досадная авария, разрешенная скорость составляет лишь 60 км/ч. Сам водитель признает, что нарушил данный запрет и разогнал итальянский болид приблизительно до 80 км/ч, но не более. Однако на такой скорости, как отмечает сайт Autoblog, вряд ли можно потерять контроль над управлением и проехать на очень низкой машине так далеко, не имея под колесами ровного дорожного полотна.

Дополнительные подробности об этом происшествии еще подлежат выяснению. Ущерб, причиненный машине, пока не был оценен, и неизвестно даже, на ходу ли она. По некоторым сведениям, ярко-зеленый итальянский родстер застрахован, и за неудачную попытку покрасоваться на новеньком спортивном автомобиле будет расплачиваться не победитель конкурса, а страховая компания.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский призвал отвыкать от "мира, в котором мы привыкли жить"
Реклама

Мы рекомендуем
03.04.2020, 11:59
Глава Института Ближнего востока Евгений Сатановский прокомментировал последствия пандемии COVID-19.
03.04.2020, 11:34
Правительство Новосибирской области готовит антикризисный план по поддержке экономики в ситуации противодействия коронавирусной инфекции.
Реклама