02:58
Москва
17 октября ‘19, Четверг

Планшет Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus: скоро в России

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Официальные представители компании Samsung рассекретили дату поступления планшетного компьютера Galaxy Tab 7.0 Plus в продажу. Распространение нового корейского планшетника Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus по городам России начнется еще до конца текущего месяца, то есть буквально со дня на день.

Россиянам Samsung предложит Galaxy Tab 7.0 Plus в двух модификациях — с поддержкой сотовых сетей третьего поколения и без нее. Полная комплектация, наделенная 16-гигабайтным накопителем, стоит в пределах 20 тысяч рублей, а те, кому эти сети 3G вообще не нужны, могут купить версию лишь с модулем Wi-Fi, и всего за 15 тысяч рублей.

На рынок будут выпущены и два других варианта Galaxy Tab 7.0 Plus — с и 3G и без, но уже с 32 Гб встроенной памяти. Их стоимость, к сожалению, пока не была объявлена, так что узнать ее можно будет при обращении в салон мобильной электроники. Помимо емкости интегрированного флеш-драйва и наличия/отсутствия поддержки сотовых сетей 3G, комплектации планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus не имеют различий.

Каждый такой планшет поставляется с 1,2-гигагерцевым процессором, в котором содержатся два вычислительных ядра. Объем оперативной памяти корейские разработчики подняли до 1 гигабайта, кроме этого, добавили поддержку карт памяти microSD емкостью до 32 гигабайтов, что пригодится в случае, когда встроенная память будет заполнена под завязку.

Samsung отлично проработала систему питания. Ее новый планшет Galaxy Tab 7.0 Plus отличается увеличенным временем автономной работы за счет ряда технологий и аккумулятора на 4000 мАч. Компьютер основан на операционной системе Google Android 3.2 Honeycomb, имеет модуль Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 3.0, порт USB 2.0, гироскоп, электронный компас, акселерометр и сенсоры приближения и освещенности. В дополнение ко всему этому Samsung установила в Galaxy Tab 7.0 Plus сразу две камеры — 2 мп спереди и 3 мп сзади. Дисплей у планшета 7-дюймовый с поддержкой разрешения 1024х600 пикселей. Весит устройство всего 345 граммов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему рейтинг Зеленского так резко упал
Реклама

Мы рекомендуем
16.10.2019, 20:30
Троих американских дипломатов сняли с поезда во время попытки попасть в Северодвинск, где в августе произошло ЧП во время испытаний секретного оружия.
16.10.2019, 19:33
Кремлевские политтехнологи ищут людей, готовых защищать экологию на политическом уровне. Но не могут найти
Реклама