19:04
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

BMW рассекретила обновленный кроссовер X6

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания BMW распространила в интернете серию официальных снимков обновленного кроссовера X6. Автомобиль, выпускающийся с 2008 года и пользующийся очень высоким спросом, впервые получил «подтяжку лица», после чего стал выглядеть еще более спортивно.

Показ усовершенствованного BMW X6 должен состояться на автосалоне в Женеве, который по традиции откроется в марте. Стильный спортивный кроссовер относится к 2013 модельному году, но его продажи начнутся уже весной. После процедуры фейслифтинга X6 приобрел новую переднюю оптику и видоизмененную решетку радиатора. По умолчанию в автомобиле стоят биксеноновые фары, но существует возможность их замены на адаптивные светодиодные. Опция доступна для всех комплектаций X6, исключение составляет лишь X6М — в этом заряженном внедорожнике светодиодные фары поставляются по умолчанию.

Как видно, дизайн своего флагмана Х-серии BMW изменила очень аккуратно — в глаза бросается разве что видоизмененный передний бампер. В салоне, сообщает портал Autoevolution, изменения тоже найти не так-то просто. Однако BMW предложила новые варианты отделки интерьера — теперь можно заказать комплектацию с красным или белым кожаным салоном. Изначально обновленный BMW X6 является пятиместным автомобилем, но в список дополнительных опций входит установки третьего ряда сидений для еще двух пассажиров. Насколько тесно им будет с учетом весьма покатой крыши внедорожника — неизвестно, об эргономике задней части салона в пресс-релизе BMW информации нет.

Выбор силовых агрегатов для нового X6 не изменился — спортивный кроссовер предлагается с 4,4-литровым мотором V8 мощностью 407 л.с. для комплектации xDrive50i, тогда как в xDrive35i используется двигатель с шестью цилиндрами, расположенными в ряд. Его объем — 3 литра, а мощность — 306 лошадей. Существуют варианты X6, работающие и на дизельном топливе. В этом случае мощность автомобиля составляет 245 и 306 л.с. в зависимости от комплектации. Во всех четырех случаях моторы сопряжены с восьмискоростной автоматической трансмиссией.

Топовый вариант X6, названный X6М, имеет 4,4-литровый мотор, генерирующий мощность в 555 л.с. и шестиступенчатый автомат. Существует также дизельный X6 M50d с 3-литровым мотором (рядный, шесть цилиндров, 381 л.с., 740 Нм крутящего момента). До сотни он разгоняется за 5,3 секунды, расходуя 7,7 литра топлива на 100 километров пути.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт прокомментировал акцию Павленского во Франции
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама