Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:38
Москва
1 октября ‘20, Четверг

Ford показал первые фотографии нового B-Max

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В интернете получила распространение серия официальных фотографий автомобиля Ford B-Max последнего поколения, относящегося к классу субкомпактвэнов (MPV). Дебют модели запланирован на март этого года.

В марте по традиции состоится ежегодный автомобильный салон в Женеве, где Ford расскажет о новом B-Max абсолютно все. На сегодняшний день известно, что начало продаж состоится ближе к середине года. Первый показ обновленного B-Max состоялся год назад и, кстати, тоже в Женеве. На тот момент представители Ford называли пока еще безымянный субкомпактвэн не иначе как концептом и уверяли, что в серию он не пойдет. Спустя год выяснилось, что это был B-Max нового поколения.

Судя по фотографиям, серийная версия машины не сильно отличается от концепта. Пятидверный ситикар с весьма оригинальной конструкцией сдвижных дверей, прилизанным дизайном и рядом современных технологий — так в двух словах можно описать новый B-Max. Этот автомобиль, как сообщает портал Carscoop, будет оснащаться 1-литровым двигателем из серии EcoBoost с тремя цилиндрами и турбонаддувом. Данный мотор был представлен американским автопроизводителем на днях, и он считается весьма перспективной разработкой.

Трехцилиндровый EcoBoost заявлен как один из самых экономичных моторов Ford. При своем небольшом объеме он вполне способен вырабатывать 100 л.с. мощности. Более того, существует его «заряженная» версия, прокаченная до 123 лошадей. Для Ford B-Max будет предусмотрено несколько турбодизелей от Ford из серии Duratoq. Их количество пока не уточняется, так что придется-таки ждать официального анонса.

Внешность серийного B-Max Ford полностью заимствовала у своего же концепта. Немного изменилась форма решетки радиатора, а передняя оптика, сохранив свою форму, немного изменила содержание. По всей вероятности, перед дизайнерами Ford стояла задача создать современный, но не очень выделяющийся на дороге автомобиль. Коллекция фотографий субкомпактвэна B-Max, представленная Ford, не включает в себя снимки интерьера. Информация о нем полностью отсутствует. Год назад, представляя концепт, американцы сообщили о возросшей вместительности салона и багажного отделения автомобиля. Так это на самом деле или нет, станет ясно только в марте.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Социальное презрение»: как проходит деанонимизация силовиков в Белоруссии
Реклама