Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:43
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

Mitsubishi представила новый Outlander

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Перед официальным дебютом на Женевском автосалоне компания Mitsubishi представила обновленный фирменный внедорожник Outlander.

Впервые данная версия появилась на автосалоне в Токио как концепт PX-MiEV II, серийная модель отличается от концепта лишь незначительно, пишет британское издание Autocar. Линии лицевой части стали более мягкими, появились круглые противотуманные фонари, передний бампер сместился вниз, изменился также дизайн решетки радиатора, а футуристические боковые зеркала производитель заменил на более простые. Общую дизайнерскую картинку Mitsubishi описывает как «цельную, простую и безопасную».

А вот в салоне пока изменилось не так много элементов, чувствуется преемственность текущей модели. Салон, предусматривающий семь посадочных мест, отделан «мягким» пластиком soft-touch. Производитель уточнил, что новая конфигурация приборной панели позволит водителю плотнее сконцентрироваться на дороге, расширился ассортимент функций, активируемых на рулевом колесе. Автомобиль получил «широкую версию» ксеноновых фонарей, объемный грузовой отсек, а также задний спойлер с электроприводом. Арсенал решений безопасности состоит из системы смягчения переднего столкновения, системы контроля полосы движения и активного круиз-контроля.

Ассортимент доступных двигателей включает в себя обновленные версии теперешних 2,0-литрового бензинового и 2,2-литрового дизельного двигателей. Будет у Outlander третьего поколения и гибридная версия, ее расход топлива составвит порядка 1,68 литра на 100 км, а объем выбрасываемого углекислого газа — менее 50 г/км. Объем выброса CO2 для негибридных моделей составляет менее 130 г/км.

Машина будет представлена в переднеприводном и полноприводном вариантах, покупателям будет предложена шестискоростная автоматическая коробка передач, система «стоп-старт» и поддержка режима экологичной езды. С 2013 года в Европе начнет продаваться гибридная версия со стандартным 2,0-литровым бензиновым мотором и двумя электродвигателями, в электрическом режиме машина имеет запас хода порядка 50 км.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама