Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:01
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

Kia показала новый Cee’d до официального дебюта

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На моторшоу в Женеве, запланированное на следующий месяц, дебютирует второе поколение популярного автомобиля Kia Cee’d. За несколько недель до премьеры в Женеве Kia опубликовала официальные фотографии нового поколения этой модели.

Стильный хэтчбек, пришедший в нашу страну в 2007 году, за все время своего существования пережил несколько рестайлингов. Обновленный Cee’d, конечно, разительно отличается от самой первой версии автомобиля. Теперь он значительно больше похож на своих старших собратьев — кроссоверы Sportage и Sorento, и в первую очередь за счет дизайна передней части кузова. Корейцы очень сильно изменили облик автомобиля, увеличив габариты решетки радиатора и значительно вытянув форму передней оптики. Нижний кант фар обрамляет линия светодиодных огней дневного света. Выглядит все очень стильно и по-современному агрессивно.

По данным сайта Autoblog, новый Kia Cee’d стал немного длиннее, шире и в то же время ниже первого поколения при сохранении прежней длины колесной базы. Как результат — хэтчек стал еще более обтекаемым и прилизанным, и уже не скажешь, что данная модель относится к С-классу, пишет autoblog.com. В обновленном Cee’d очень много незначительных изменений, затронувших экстерьер. По отдельности они все совершенно незаметны, но вкупе дают ощущение, что перед нами совершено новая модель. Именно этого эффекта и добивались корейцы.

Опубликовав снимки экстерьера нового Cee’d, Kia распространила еще и фотографии его интерьера, и вот он-то как раз изменился до неузнаваемости. По всей вероятности, дизайнеры вдохновлялись салоном модели Pro Cee’d, трехдверного хэтчбека со спортивным характером. Все приборы имеют приглушенную белую подсветку взамен не очень приятной глазу оранжевой, приборная панель оформлена в спортивном стиле, а рулевое колесо снабжено набором кнопок управления, которым подчиняется система климат-контроля и акустика. Педали, судя по снимкам, получили металлические накладки, а сама центральная консоль расположена под небольшим углом к водителю.

По неофициальным данным, заряженной версии нового Cee’d может достаться мотор от спортивного хэтчбека Hyundai Veloster. К сожалению, Kia пока не стала раскрывать подробности о техническом оснащении второго поколения модели Cee’d. Вся информация на этот счет станет доступна только после официального представления в Женеве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама