Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:30
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Ford выпустил фургон Tourneo Custom

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Европейское подразделение Ford анонсировало серийную версию фургона Tourneo Custom. Автопроизводитель планирует полностью обновить фирменную линейку коммерческих моделей к 2014 году.

Переднеприводный фургон доступен в версиях с укороченной и удлиненной колесной базой (4970 мм и 5340 мм соответственно), он может быть выполнен в конфигурациях на восемь и девять пассажиров. Еще одним несомненным достоинством, по мнению Ford, является оформление интерьера в духе обычной легковой машины со стильной фигурной панелью приборов, полностью ориентированной на комфорт водителя, сообщает Autoblog.com. Производитель не забыл и о других свойственных марке деталях, здесь есть фирменная информационно-развлекательная система SYNC, которая синхронизируется с мобильными устройствами (смартфонами, планшетами и медиаплеерами), поддерживает интеллектуальное голосовое управление и включает в себя функцию вызова экстренных служб в чрезвычайных ситуациях. Наличествует камера заднего вида, а также система контроля полосы движения.

Под капотом разместилась обновленная модель фирменного четырехцилиндрового двигателя Ford Duratorq, который при объеме в 2,2 литра доступен в версиях с мощностью 99, 123 и 153 лошадиных силы. Во всех версиях он соединяется только с шестискоростной ручной трансмиссией. Присутствует также система «стоп/старт», которая позволяет новому Tourneo расходовать всего 6,9 литров топлива на 100 км, объем выброса CO2 составляет 182 г/км.

Публичный дебют Tourneo Custom ожидается на мероприятии Birmingham Commercial Vehicle Show в апреле. Помимо модели Tourneo Custom, на автошоу в Бирмингеме будут представлены еще несколько коммерческих моделей под маркой Ford, которые поступят в продажу уже в текущем году. Производство Ford Tourneo Custom стартует в середине года на турецком заводе в Коджаэли.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Состояние белорусских силовиков описал ветеран «Альфы»
Реклама