Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:23
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Парк развлечений Angry Birds откроется в апреле

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В апреле в Финляндии состоится открытие официального тематического парка развлечений Angry Birds, на будущий год запланировано также открытие парка в Великобритании. Культовая игра, выпущенная для большинства мобильных ОС и на веб-платформе, вскоре воплотится в целой серии тематических парков по всей Европе.

Авторы игры хотят реализовать стратегический план по «слиянию» цифрового и реального миров, хотя реализовано это будет традиционными средствами: пружинные фигурки для катания верхом, качели, песочницы, а также оформленные в фирменном стиле башенки с горками. Играя на этих сооружениях, дети и их родители смогут получать доступ к новым функциям в самой игре. Первый парк Angry Birds будет открыт в Финляндии, где и разрабатывается эта игра.

Петер Вестербака (Peter Vesterbacka), директор ответственной за Angry Birds компании Rovio, заявил на официальном мероприятии в финском посольстве в Лондоне: «В западных странах сейчас наблюдается серьезная проблема детского ожирения, потому что дети проводят много времени за компьютерными играми и просмотром телевизора. Мы уже открыли, что учеба может быть интересной (ранее компания выпустила серию учебников по школьным предметам), так почему не сделать интересными физические упражнения? Все парки развлечений Angry Birds станут «волшебными местами», это значит, что пришедшие туда люди получат доступ к дополнительному контенту, призам и особым функциям, таким как новые птицы в игре. Будут также доски почета с местными рекордсменами, что станет стимулом для детей приходить в парк и заниматься. Современные мобильные телефоны включают в себя множество возможностей, и чем больше сделает пользователь, тем большую он получит награду».

Официальным подрядчиком в рамках данного проекта стала компания Lappset Group. Подобные аттракционы появятся в парках на открытом воздухе, в торгово-развлекательных комплексах и других центрах в Европе, пишет Telegraph. Следующей на очереди значится Великобритания, в настоящее время представители Lappset проводят переговоры с властями графств Хэмпшир и Западный Сассекс. О конкретных сроках реализации проекта пока не говорится.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама