Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:04
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Смартфон Samsung Galaxy Note понравился слону

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Многие потребители не в восторге от смартфона Samsung Galaxy Note из-за его слишком больших габаритов. А вот для планшетного компьютера, считают потенциальные покупатели, он слишком мал. К счастью, животные не настолько придирчивы в выборе техники: к примеру, слону по имени Питер Galaxy Note пришелся по душе.

Трудно представить себе, как столь крупное животное способно управляться с современной электроникой, однако у Петра это отлично получается. С помощью своего хобота и специального стилуса он научился просматривать фотографии на экране Galaxy Note, запускать приложения и работать со встроенной камерой в режиме записи видео. Кроме того, он даже попытался развить в себе талант художника, нарисовав несколько линий в специальном приложении для рисования.

Можно предположить, что видео, где в главной роли выступает слон Питер, играющий со смартфоном, является подделкой. Однако его авторы и в том числе портал Intomobile утверждают обратное, и причин не верить им нет. По мнению западных журналистов, Samsung Galaxy Note и слон Питер неплохо сочетаются — крупногабаритный смартфон и животное, которое тоже никак нельзя назвать миниатюрным.

В последнее время обитатели животного мира все чаще интересуются новинками современной электроники, причем именно средствами связи: слоны научились рисовать и фотографировать на Samsung Galaxy Note, а жабы и ящерицы стали использовать свой язык вместо стилуса, играя в различные видеоигры на других смартфонах.

Кстати, живой интерес, проявленный Питером по отношению к Galaxy Note, вполне объясним с научной точки зрения: слоны имеют самый большой мозг среди млекопитающих, и у них отлично развито восприятие и память. Плюс, вероятно, немалую роль в этом сыграли действительно неплохие характеристики самого смартфона, скрещенного с планшетом. Напомним, что Samsung Galaxy Note обладает 8-мегапиксельной камерой, 1,5-гигагерцевым процессором с двумя ядрами, сенсорным экраном Super AMOLED Plus с диагональю 5,3 дюйма и разрешением HD и стилусом S-Pen, идущим в комплекте поставки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама