Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:57
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Кроссовер Honda Crosstour получил обновление

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

За день до официального открытия мотор-шоу в Нью-Йорке участники мероприятия допустили прессу к своим новинкам. Одним из представленных во время пресс-дня автомобилей стал рестайлинговый кроссовер Crosstour от компании Honda. Оригинальный внедорожник Honda Crosstour поступил в продажу в 2009 году и получил довольно большой объем критики касаемо своей внешности. Honda приняла всю критику к сведению и постаралась учесть ее при разработке нового дизайна.

Если говорить об изменениях экстерьера, то большая их часть сосредоточена в передней части кузова. Здесь появилась слегка увеличившаяся в размерах и немного выступающая вперед решетка радиатора и модернизированная оптика, сохранившая форму, но получившая новое содержание. Не обошлось и без замены бампера на новый, с ярко выраженными нишами противотуманных фар, которых, по мнению ряда критиков, так не хватало в облике оригинального внедорожника. Бампер получил защитную пластину, которая гармонично вписалась в общий вид передка автомобиля.

В тыльной части кузова изменений куда меньше, и некоторые даже сложно обнаружить невооруженным взглядом. Сама Honda сообщила, что немного изменила форму задней двери, сделав ее более горизонтальной, что способствовало визуальному увеличению тыла. Машина получила новый бампер, а вот в заднюю оптику изменений внесено не было.

Осовремененный внешний вид Honda Crosstour дополняют массивные боковые пороги и и молдинги на дверях, окрашенные в черный цвет. Кстати, кромки обоих бамперов также покрашены в черный. Кроме этого автомобиль получил новые колесные диски, гораздо более эффектные и элегантные, чем прежние, по версии веб-журнала Carscoop.

Предпремьерный показ Honda Crosstour не дал журналистам возможности обследовать интерьер автомобиля, поэтому в данном случае придется поверить представителям разработчика на слово. Они утверждают, что салон теперь отделан существенно более качественными материалами, и это касается не только кресел, дверей и потолка, но и передней панели. Центральная консоль обзавелась 8-дюймовым тачскрином, а информационный мини-дисплей отныне является неотъемлемой частью приборной панели. Кроссовер получил систему кнопочного зажигания двигателя и подрулевые лепестки переключения скоростей, доступные, правда, только в версии с мотором V6.

Обновленный кроссовер Honda Crosstour поступит дилерам осенью этого года и будет продаваться с 2,4-литровым двигателем I-VTEC мощностью 192 л.с. Это рядный 4-цилиндровый мотор, связанный с 5-скоростной автоматической трансмиссией. Топовая комплектация включает в себя 3,5-литровый двигатель V6 мощностью 271 л.с., сопряженный с 6-скоростным автоматом. Опционально доступна система полного привода.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россия сняла ограничения на перелёт для некоторых стран
Реклама