08:27
Москва
16 октября ‘19, Среда

Стали известны планы Hyundai на ближайшие три года

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Hyundai и ее партнер Kia планируют стать полноценными конкурентами крупнейшим мировым автобрендам. О планах Hyundai на выпуск автомобилей до 2015 года сообщил ресурс The Korean Car Blog.

Список готовящихся к релизу автомобилей открывает переработанная версия фирменного компактного кроссовера ix35, которая появится на свет к концу текущего года. Данная версия останется актуальной до самого 2015 года, когда автопроизводитель представит новое поколение ix35, полностью обновленный автомобиль. Журналисты The Korean Car Blog сообщили также, что до конца текущего года выйдет переработанная версия фирменного седана Sonata, который поступит в продажу уже в 2014 году.

Важнейшим направлением деятельности для Hyundai является агрессивная атака в бюджетном классе B-сегмента. Здесь компания планирует выпустить компактный автомобиль, предназначенный специально для развивающихся рынков. Предполагается, что новая модель, чем-то напоминающая Getz, получит серийный индекс i15 и в перспективе послужит платформой для небольшого кроссовера в том же классе.

Корейский автопроизводитель, по данным The Korean Car Blog, собирается также выпустить серийную версию своих прошлогодних концептов Curb (который станет прямым конкурентом модели Nissan Juke), а также i-mode HED-5 (эта машина переродится в компактный минивэн ix30).

В 2014 году Hyundai должна выпустить полностью новую модель под индексом i10, а также новую i20. В дополнение к этому автопроизводитель работает над четырехдверным купе, которое будет построено на той же платформе, что и концепт Kia K9. Список завершает миниавтобус с модельным индексом H1. На отдельных рынках он получит именное название Grand Starex, и ожидать релиза данного автомобиля следует ближе к 2015 году.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минюст потребовал ликвидировать движение Пономарева «За права человека»
Реклама

Мы рекомендуем
15.10.2019, 18:54
Штраф сетевому изданию «Момент истины» за фейковую новость назначен несправедливо и создает прецедент привлечения к ответственности по сомнительным основаниям.
15.10.2019, 16:33
Национальный проект «Цифровая экономика» дает возможность обеспечить качественную связь даже в отдаленных населенных пунктах, отметил губернатор Вениамин Кондратьев.
Реклама