Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:55
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

W Motors выпустит два ультрасовременных суперкара

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания W Motors, расположенная в ливанском городе Бейрут, собирается потрясти весь автомобильный мир анонсом сразу двух своих новинок — она работает над созданием совершенно невероятных суперкаров Hyper-Sport и Super-Sport. Показ обеих моделей намечен на конец текущего года.

Hyper-Sport и Super-Sport, пишет Autoblog, являются первыми суперкарами, спроектированными и построенными на Ближнем Востоке. В производстве автомобилей, как сообщается, будут задействованы многие компании из других стран мира, в том числе австрийская Magna Steyr, немецкая RUF Automobile и итальянская Studiotorino. Они будут поставлять запчасти и кузовные детали для автомобилей, а их специалисты примут непосредственное участие в процесс сборки болидов.

W Motors намеренно не раскрывает информацию о своих разработках, обещая что-то поистине невероятное и ранее не виданное. Кое-какие подробности об автомобиле Hyper-Sport появились после предварительного анонса, проведенного W Motora, а Super-Sport по-прежнему остается темной лошадкой.

Если верить ливанскому автопроизводителю, суперкар Hyper-Sport получит шестилитровый силовой агрегат с двойным турбонаддувом, развивающий свыше 700 л.с. мощности и разгоняющийся до 100 км/ч всего за 2,8 секунды. Максимальная скорость болида составит почти 390 км/ч. Его анонс и, возможно, релиз, состоится в четвертом квартале 2012 года.

Но это еще не все доступные сведения Hyper-Sport. Исходя из того, о чем говорили разработчики, суперкар будет оборудован голографическим дисплеем, позолоченным капотом, ключами из платины и светодиодной оптикой, инкрустированной настоящими бриллиантами.

Вполне очевидно, что по стоимости W Motors Hyper-Sport будет приравнен к Bugatti Veyron или, по крайней мере, к моделям британского бренда Bentley. Также необходимо учитывать тот факт, что с конвейера сойдет всего-навсего пять экземпляров Hyper-Sport. Вполне вероятно, что модель Super-Sport будет чуть более доступной.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама