Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:57
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

В России началось производство еще двух моделей Renault

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский завод «Автофрамос» запустил крупноузловое производство двух моделей Renault — кроссовера Koleos и седана Latitude. Об этом стало известно от «Автостата», ссылающегося на представителей российского офиса «Рено».

Кроссовер Renault Koleos предлагается с двумя двигателями: с бензиновым мотором объемом 2,5 литра с мощностью 171 л.с. и 150-сильным 2-литровым дизелем. Для Koleos предлагаются два вида трансмиссии: 6-ступенчатая механика и автоматическая КПП. Стоимость внедорожника варьируется от 999 тыс. до 1 млн 258 тыс. рублей.

Седан Latitude доступен с двух и 2,5-литровыми двигателями мощностью 139 и 177 л.с. соответственно. Новинка обойдется покупателям в 885 тыс. рублей. Стоимость топовой версии достигает 1 млн 245 тыс. рублей.

На «Автофрамосе» уже выпускаются модели Renault Logan, Sandero, Fluence, Megane и Duster. Ранее стало известно о том, что сборка моделей «Рено» будет осуществляться на заводе «ИжАвто». Сначала на конвейер там встанут Renault Scenic, Megane и Koleos, а после — Duster (2013 год) и Renault Sandero (2015 год). В 2014-м году запланирован старт сборки автомобиля Tiida, хэтчбека производства японского партнера Renault, компании Nissan.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В России готовят онлайн-распродажу земли
Реклама