10:52
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

На Московском автосалоне ожидается 14 мировых премьер

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На международном Московском автосалоне, намеченном на период с 31 августа по 9 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо», пройдут 14 мировых, 18 европейских и 70 российских премьер.

В выставке примут участие более ста компаний, общая площадь экспозиции составит 100 тысяч квадратных метров. По прогнозам организаторов, автошоу посетит более миллиона человек.

Организаторы автосалона сообщают, что мировые премьеры проведут компании Audi, Bentley, BMW, Citroen, GAZ, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mercedes-Benz, Nissan, Opel и Skoda. Кроме них свои новинки продемонстрируют BMW, Chevrolet, Hyundai, Infiniti, Kia, Lexus, Lifan, SsangYong, Suzuki и Volkswagen.

На стенде «АвтоВАЗа» дебютирует концепт-кар, демонстрирующий новый дизайн автомобилей Lada, а также модифицированное семейство Lada Kalina и седан Granta с «автоматом». Помимо всего прочего, на автосалоне представят 29 концепт-каров компаний Audi, BMW, Cadillac, Chevrolet, Ford, Honda, Hyundai, Infiniti, Mercedes-Benz, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, SEAT, SsangYong, Suzuki, Volkswagen и Volvo.

На открытых площадках будут проводиться тест-драйвы таких авто, как Fiat, Land Rover, Luxgen, Smart и Volvo. 1 сентября на территории «Крокус Экспо» закончится автопробег «Сделано в Тольятти-2012», который пройдет через 13 российских городов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
25.01.2020, 18:41
Из эпицентра распространения неизвестного смертельного коронавируса готовятся эвакуировать иностранных граждан. Первыми о такой задаче сообщили США. Россия также готова вывезти соотечественников.
Реклама