Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:32
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

В дни саммита АТЭС во Владивостоке ограничат продажи бензина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российские спецслужбы намерены в дни саммита АТЭС во Владивостоке ограничить продажу бензина. Об этом стало известно от новостного агенства Reuters.

Участники рынка утверждают, что они получили письма, в которых предписывается продавать не более 5 литров бензина на один автомобиль ежедневно в период с 6 по 11 сентября. Бизнесмены предполагают, что ограничения были введены с целью освободить улицы от машин на время проведения саммита.

Источники агентства Reuters подтвердили эти сведения, но в МВД, ФСБ и ФАС от комментариев воздержались. Отчасти на сложившуюся ситуацию ответил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. В своем твиттере он заверил, что дефицита бензина во Владивостоке во время саммита АТЭС в сентябре 2012 года не будет.

Ранее стало известно, что перед выборами президента 2012 года власти РФ заставили владельцев приморских заправок не поднимать стоимость топлива, дабы «не раздражать избирателей».

Саммит глав государств Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества состоится во Владивостоке со 2 по 6 сентября. АТЭС существует с 1989 года и сейчас в него входит 23 страны. До этого момента в России саммиты АТЭС не проводились.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама