Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:46
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

Новая «ГАЗель» получила независимую подвеску

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На московском моторшоу состоялась премьера семейства малотоннажных автомобилей «ГАЗель Next». Производство «ГАЗель Бизнес» свернуто не будет — обе модели будут собираться параллельно.

Обновленная «ГАЗель» предлагается в модификациях с грузовой платформой, а также с кузовами типа «фургон» и «микроавтобус». Новинка оснашена 2,8-литровым турбодизелем фирмы Cummins мощностью 120 лошадиных сил, работающим с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Аналогичные моторы устанавливаются на «ГАЗели Бизнес».

«ГАЗель Next» оснащена новой кабиной и независимой передней подвеской, но при этом лонжеронная рама осталась прежней. Кроме этого, новая модель будет оборудована подушками безопасности и новой тормозной системой.

Производство новинки планируется начать в 2013 году, однако в текущем году компания намерена выпустить 300 экземпляров новой модели и протестировать их у ряда дилеров, замечания которых будут учтены в серийном производстве новинки. Ориентировочно, стоимость новинки будет варьироваться в районе 650-750 тысяч рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама