15:16
Москва
16 октября ‘19, Среда

Состоялся анонс долгожданного Samsung Galaxy Note II

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Samsung анонсировала самый долгожданный продукт — смартпэд Galaxy Note II. Устройство занимает место между смартфоном и планшетным компьютером: его экран увеличился в размерах и теперь его диагональ составляет 5,5 дюйма.

Дисплей Galaxy Note II разработан по HD-технологии Super AMOLED, его разрешение — 720x1280 точек, чего достаточно для 5,5-дюймовой диагонали. Устройство оснащено 4-ядерным процессором с тактовой частотой в 1,6 ГГц и модернизированным аккумулятором 3100 мАч, заряжающимся намного быстрее, нежели батарея первого Note. Задняя панель вместила в себя 8-мегапиксельную камеру с поддержкой видеосъемки в 1080p. Устройство также имеет фронтальную камеру с 1,9-мегапиксельным сенсором для видеосвязи.

По аналогии с первой версией смартпэда, в комплекте поставляется фирменный стилус S Pen, который стал немного длиннее и обзавелся резиновым наконечником. В новинке расширены функции стилуса, в частности функции Air View (просмотр галереи, почты и календаря не касаясь экрана) и Quick Commands (настраиваемая функция для быстрого запуска наиболее нужных приложений).

Компания отметила, что новый Galaxy Note II предлагается с установленной ОС Android 4.1 Jelly Bean. Устройство выпускается в двух расцветках: Titanium Grey и Marble White (серый и белый корпус). О стоимости аппарата пока ничего не известно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пора бы уже предложить Зеленскому распустить Украину – Гаспарян
Реклама

Мы рекомендуем
16.10.2019, 15:10
Предложение правительства региона о повышении минимального размера взносов рассмотрели на заседании комитета Заксобрания по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам.
16.10.2019, 15:07
Депутаты комитета Законодательного собрания по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения обсудили возможность предоставить семьям право получить деньги вместо земельного участка.
Реклама