01:17
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Компания Beats метит в конкуренты Apple

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Beats была основана в 2008 году известным репером Dr. Dre и за прошедшие несколько лет стать одним из лидеров своего сегмента. В основном под данным брендом выпускаются наушники, но компания планирует расширить свое производство.

Выпуск музыкального оборудования так и останется приоритетным направлением, но в ближайшем будущем под этой маркой появятся более серьезные продукты. Перечень этих продуктов говорит о том, что Beats собирается конкурировать с самой успешной компанией в мире — Apple.

На данный момент компания Beats прощупывает почву насчет выпуска смартфона под собственным брендом, который станет началом новой эпохи. Некий анонимный источник отметил, что производителем смартфона станет HTC (которая владеет компанией Beats), однако логотипа HTC на корпусе телефона не будет. По словам источника, смартфон станет «настоящим Beats-телефоном».

Компания также планирует выход в телевизионный бизнес. Партнером компании в этой отрасли станет компания Samsung. В результате компания Beats собирается создать целую экосистему электроники по образцу «яблочного» гиганта: единое интерфейсное пространство для планшетов, смартфонов, ноутбуков и телевизоров. Apple реализует это за счет программной платформы iTunes и беспроводного стандарта AirPlay. Beats собирается разработать собственные аналоги этих решений.

Специалисты компании уже работают над созданием сервиса под кодовым именем Daisy, который станет сервисом потокового вещания музыки по подписке. На официальном уровне данную информацию представители компаний Beats и HTC комментировать пока отказались.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама