Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:35
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Игровой планшет Wikipad поступит в продажу на Хэллоуин

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Разработчики игрового планшетного компьютера Wikipad, наконец, определились с его розничной стоимостью и датой начала продаж. Новинка поступит в розницу 31 октября этого года, то есть прямо на Хэллоуин — любимый многими людьми во всем мире праздник.

Созданный специально для геймеров, уставших играть на обычных планшетах и мобильных приставках, наладонник Wikipad предоставляет им возможность насладиться мобильными играми под ОС Google Android на большом 10,1-дюймовом тачскрине с разрешением 1280х800 пикселей. Здесь используется матрица IPS, умеющая отображать реалистичные цвета и обладающая широкими углами обзора.

Компьютер поставляется в комплекте со специальной док-станцией с эргономичным дизайном. По бокам от слота для самого планшета расположены аппаратные клавиши и два джойстика, без которых во многих играх обойтись крайне сложно. Именно эта док-станция относят Wikipad к разряду игровых устройств.

Чтобы планшет смог «потянуть» все современные видеоигры, его оснастили CPU NVIDIA Tegra 3. Портал Liliputing.com напоминает, что это четырехъядерный процессор с частотой 1,5 ГГц и интегрированным графическим решением серии GeForce. В «таблетке» также присутствует 1 Гб RAM и 32 или 16 Гб ROM. Для расширения встроенной памяти сгодятся карточки microSD.

Wikipad без док-станции выглядит как обычный планшет и наделен всеми соответствующими характеристиками, включая модуль Wi-Fi, который пригодится для скачивания игр из каталогов Google Play, NVIDIA Tegra Zone и Sony PlayStation Mobile Suite.

С сегодняшнего дня стартует официальный прием предварительных заказов на геймерский планшетник. Релиз, напомним, состоится в конце следующего месяца. Розничная стоимость Wikipad, работающего под управлением ОС Android, составит ровно $500.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама