Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:18
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

Peugeot RCZ 2013 года примерил новый облик

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Peugeot все-таки решилась представить новую версию спортивного купе RCZ и выбрала для этого автосалон в Париже. В преддверии официального анонса она выпустила целую серию официальных фотографий автомобиля.

Внешность Peugeot RCZ изменилась хоть и не радикально, но в то же время достаточно сильно. Сразу бросается в глаза измененная форма передней оптики и бампера, а вместе с ними и радиаторной решетки. Даже фирменный логотип Peugeot, грозный лев, немного преобразился — он стал чуточку меньше, чтобы не перетягивать внимание на себя.

Экстерьер нового Peugeot RCZ оставляет совершенно иные впечатления по сравнению с оригинальной версией 2010 года: даже в состоянии покоя это купе дает понять, что динамики и мощи в нем хоть отбавляй. Тут очень важную роль играют очень большие диски и чересчур широкие колесные арки. Да и сам кузов, вернее, способ его окраски, влияет на восприятие: на снимках Peugeot RCZ покрашен в перламутрово-белый цвет, а крыша — в матово-черной.

Интерьер двухдверного купе Peugeot RCZ, по данным Carscoop.com, тоже претерпит изменения, но если судить по единственному доступному снимку салона, они будут незначительными. Наверняка купе получит новые материалы отделки или что-то подобное. Отметим, что на фото представлена комплектация с механической коробкой передач, однако Peugeot вполне может оснастить свое купе и автоматом.

О силовом агрегате, смонтированном под капотом обновленного Peugeot RCZ, нет ровным счетом никаких сведений — его спецификации будут раскрыты лишь в Париже. Вместе со спортивным купе Peugeot продемонстрирует на автошоу новейший кроссовер 2008 (это не год, а модель) и концептуальный спорткар Onyx, относящийся к семейству гибридов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама