Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:56
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

HP представила серию ультрапортативных ноутбуков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания HP обновила линейку ноутбуков ENVY m4 и представила новые лэптопы Sleekbook 14 и 15. По словам производителя, HP ENVY m4 станет одним из немногих ноутбуков, обладающих качественными стереодинамиками и сабвуфером.

Ноутбук ENVY m4 получил экран диагональю в 14 дюймов с разрешением в 1366х768 пикселей и возможность работать автономно до восьми часов. Лэптоп оснащен процессором Intel Ivy Bridge с 8 Гб оперативной памяти и жёстким диском до 1 Тб. Ноутбук получил стандартную камеру HP TrueVision HD. Также компания предлагает клавиатуру с подсветкой. Новинка поддерживает технологии Intel WiDi, HP ProtectSmart, HP CoolSense и HP SimplePass. Последняя предоставляет возможность авторизации с помощью сканера отпечатков пальцев. Стоимость лэптопа составит $900, а в продаже новинка окажется после официального релиза ОС Windows 8.

Следующие две новинки можно отнести к классу ультрабуков: HP Pavilion Sleekbook 14 и Pavilion Sleekbook 15 обладают 14 и 15-дюймовыми дисплеями соответственно. Оба лэптопа работают под новой ОС Windows 8 и окажутся в продаже после ее официального релиза. Компьютеры представлены в черном и красном цветовых вариантах. Младшая модель работает на процессорах AMD, а старшая — на чипах от Intel. HP Pavilion Sleekbook 15 получил цифровой блок клавиатуры.

Ноутбуки оснащены жесткими дисками объемом в 1 терабайт, производитель предлагает варианты и с 32-гигабайтовым SSD. Компания также представляет в качестве опции дискретную графику NVIDIA. Ноутбуки Sleekbook оснащены необходимыми разъемами, в числе которых сетевой модуль Ethernet, HDMI, USB 3.0 и USB 2.0. Для видеозвонков предназначена веб-камера TrueVision HD. Стоимость 15-дюймового лэптопа начинается с $600 долларов, 14-дюймового — $500.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама